Белый танец

Малика Мергентаева
                Белый танец!Объявила Зимушка зима!
                И снежинки закружились,в вальсе января.
                И душа моя с надеждой выпорхнув в окно.
                Пригласила ветер вольный,станцевать вдвоем.
               
                Как мальчишка,ветер в танце,душу закружил.
                И она забыв печали,целовалась с ним.
                Белый танец,белый танец,кружатся вдвоем.
                И Душа моя влюбившись,растворялась в нем.

                Наивная она забылась,что ветер озорник.
                Он не любит постоянства,любит пошалить.
                Он любил пока шел танец,а потом забыл.
                Бросил душу и к березкам,взгляд свой устремил
          
                Целовал он их так нежно,обнимал любя.
                А моя Душа печально,вновь стоит одна.
                Посреди зимы холодной,музыка слышна.
                Белый танец,ветер вольный,обманул меня.