Ода пушистым кошкам

Вероника Бобро
                муррррр мяуууууу

Такие давно не верят в рук ласки
И когда им рассказывают нежные сказки
Но всё же им претит срывать чужие маски,
Они с улыбкой встречают лица власти,
Они блуждают путями страсти,
И знают кто какой масти
Мурлыча всласть ;)

Такие в глазах улавливают грехи
И слышат в словах сквозняки,
Им просто не оборачиваясь уйти,
Молчать, скучать, не испытывая тоски,
Осознавая что важнее дружбы и любви –
Что остаётся после, между и внутри.
Пушистики встречают новый день на карнизе розовой мечты ;)
Вылизывая хвосты ;)

Таких легко потерять и бессмысленно догонять,
Не пытайся пинком под зад им дать ;)
Они же так категоричны, всегда в движении и конечно же как все эгоистичны,
А ещё словам их стоит доверять и глубину познать,
Но не забывай быть осторожным, хотя и наивным приблудиться можно,
В жизни всё возможно ;)

Теперь твой каждый день - царапины мелом на теле загорелом,
Они не оставят шрамов внутри пока им с тобой по пути…