Вопросы

Морская-Маргарита
Отчего рождаются стихи?..
Где-то, глубоко, в Душе неспящей…
Почему Душа то вверх летит,
То, сжимаясь, камнем падает звенящим?!...

Отчего рождается Любовь?!
Где она берет свое начало?
От каких истоков тихих слов…
С гор каких она ручьем журчала?!...

Нежность где родится? От чего?
Кем прописаны семь нот … все в мире звуки?
А еще, где Счастье  всё живет?! 
По какой написано науке?!

Кто нам даст ответ на все вопросы?!
Мыслью Кто одарит Мир живой?
Заставляет  Слезы проливаться
У Иконы Богородицы родной?...


Благодатный Кто Огонь возжгет  Пасхальный?
Гроб Господень осветив Собой?! –
Тот, Кто дарит нам все ЭТО щедро….
Всех вопросов – есть один Ответ простой!..


Фото сестры Амвросии из Горненского монастыря. Святая Земля Израиль.