Давайте влюбляться!

Галина Саржина
Тоненькой ниточкой строчек
Малиновый вышью закат.
Узоры - из звезд-многоточий,
Что прямо мне в душу глядят.

Вплету сюда ветку сирени,
Что запахом сводит с ума.
Впущу соловьиные трели –
Отступят морозы, зима.

Друзей позову – изумляться,
Увидев весны красоту.
Давайте все будем влюбляться!
Любовь приютим, Доброту!