Я тебе подарила зарю

Малика Мергентаева
                Я тебе подарила зарю.
                Ну а ты подарил мне закат.
                Я тебе говорила люблю.
                Ну а ты отводил свой взгляд.

                Не могла я понять почему?
                Не смотрел ты прямо в глаза.
                Оказалось судьба пошутив.
                Пеленой мне закрыла глаза.

                Просто светлой была душа.
                Доверяла словам твоим.
                И наивная все ждала.
                От тебя ответной любви.

               Когда в дверь постучалась беда.
               Не подставил ты мне плечо.
               Я просила тебя-помоги.
               А в ответ,молчанье твое.

               Даже прямо взглянуть в глаза.
               Ты не смог.Растворился в ночи.
               Это слабость сердца твоя.
               Ты не смог мне сказать- Прости.