По капле...

Неля Коробкина
По капле соберу себя я воедино.
Там неба синь и солнышко блестит игриво,
Забвенье тьму уносит прочь.
Чуть зелени добавлю,  с ароматом мяты,
Чтобы дышало свежестью  лугов.
Шального ветра брошу без оглядки,
Пусть тучи разнесёт вокруг...
Всё,  что не нужно выльется туманом...
Что же увижу я?
Там миллиарды звёзд сияют, чего-то ждут и вопрошают...
И я там буду, но потом...


_____________________________________

Werner Dreblow  - Himmel-Cocktail http://www.fotocommunity.de/pc/pc/mypics/766549/display/5879696