Одиночество

Малика Мергентаева
                Мне стало близко одиночество
                Бегу я от общения людей.
                Сбываются судьбы пророчества.
                И дни проходят в ожидании ночей.

                В тиши ночей,бессонных долгих.
                Я устремляю взгляд на Небеса.
                И мысли мои словно зеркало.
                В них отражается,вся жизнь моя.

                Как пусто в этом мире грешном.
                Жить без тебя поверь.
                Душа уже устала биться.
                В закрытую,глухую дверь.

                Как до тебя мне донести.
                Души моей прощальный стон.
                Его ведь не услышишь ты.
                Он как разбитой вазы звон.

                Мне страшно,от томления души.
                Я справиться с собою не сумею.
                И необъятное объять я не могу.
                И чувствую я страшную потерю.

                Я многое бы в жизни отдала.
                За краткий миг общения с тобою.
                Невыносима боль и жалит как змея.
                От яда этого немеет плоть моя.
                И стынет в венах кровь и сердце холодеет.