Я хотела к тебе относиться легко

Елена Карунос
Я хотела к тебе относиться легко
В душу к себе не пускала...
Но
Сердце птенцом шевельнулось в груди
И губы шепчут: "Не уходи!
Мне так мало тебя! Мало!!!"