Космос Любовь моя

Ольга Лач
Космос – Ты Любовь моя,
Ты один всегда во мне.
Нет счастливее меня,
Коль с Тобой наедине.
Бесконечен в Красоте
И неповторяем Ты!
На земле найдешь ли где
Твои чудные черты?
Вот прекраснейший цветок
Расцветает на глазах,
Вот спирали неземной
Ослепительный размах!
То пленительно нежна,
То могуче-непокорна
Выступает из глубин
Божья космо-мысле-форма!
Никуда мне не уйти
От Лица Того святого…
Возвращусь в конце пути
В лоно светлого, родного
Дома, что роднит всех нас
И смиряет наши души.
Как поет Его Душа –
Затаись сейчас, послушай!

Праздник сердца в песне той,
Воспеванье Света.
Человек, все для тебя,
Для Любви всё Это!