Я шла наперекор судьбе

Елена Леонтьева Федосова
Нет, я не ангел! Я другая…
Простая женщина, поверь…
Кто даже с молодости знает.
Всегда раскрою души дверь…

Порою часто я грешила.
И не всегда была права.
Я близким, горе приносила.
Их не услышала тогда.

Да, было время, ошибалась.
Кому-то боль я принесла.
Но из-за этого страдала.
И чёрту душу отдала.

Себя, как будто  ненавидя.
Я шла наперекор судьбе.
Хотела просто измениться.
Как грешница, сгореть в огне.
 
Пускай я боль и заглушила.
Замок, повесив на душе.
Я ключик тот, похоронила.
Чтоб не найти его уже.

Теперь с годами понимая.
Кому хотела доказать?
А может он и не достоин.
Чтоб ему душу отдавать.


(Стихи Елены Леонтьевой.)