Маруся

Акулина Леопольдовна
Моя девочка
Моя краса.
Вселяешь силы мне.
Веришь ты в меня.
С тобою жизнь сияет,
Краски приобретает
И поет.
Спасаем мы друг друга
Словом.
Словно руку помощи
Легко и просто тянем.
Взглядом
Словно теплом после стужи
Пледом укрываем.
Нуждаемся обоюдно.
Весело
Легко.
У нас не женская дружба.
У нас оно.
То самое что не всем понятно.
Что недостижимо злу
И мести.
Оно приходит с годами.
И не теряет хватку.
О нем не забывают
Понапрасну.
Его ты даришь мне.
Его тебе я посылаю…
С радостью и честью.