Ты сегодня свободен... парниша

Оксана Глазкова
Ты сегодня свободен...парниша
Я устала...давай...уходи!
У меня от тебя "едет крыша"
Продолжения нет у любви...
Забери все игрушки, подарки
И...засохший букетик цветов
Надоело быть вечной кухаркой
Надоело...в конце-то концов!
Утром кофе горячий и кашка...
Ночью секс...и кружит карусель
Позже...сонная глажу рубашку
Задолбала...не жизнь...канитель
Засыпаю...почти пред рассветом
Утром..."зомби" на кухню бреду
Моя песня...ещё не до пета
Жизнь такую видала...в гробу!