Боже... иногда так хочется кричать...

Виталина Кузьмыч
Боже, иногда так хочется кричать,
Стальные клещи давят душу,
Снова жизнь как-то нужно начать,
Ведь не слабая - я не струшу!
Хочется выть от холодного  страха,
Тупик и чувство безысходности,
Долгий путь  всегда начинается  с шага,
Но стою я у края пропасти...
Я плакала сегодня - сильно плакала...
И плохо было мне вчера...
Слезинки руки жгли и больно капали,
Реальность страшно осознать...
Слезинки по щекам на душу-строчки,
тихонечко одна, дрожа...
Где не хватает слов - я ставлю точки...
За многоточием болит душа...