Часы

Виктор Конст Попов
Мне куплены часы за сотню «евро»,
отменные швейцарские часы,
чтоб никуда не опоздал, наверное,
и где-то между прочим  для красы!

Ну, что ты за мужчина, в самом деле,
коль при тебе швейцарских нет часов?
Свободное запястие на  левой –
ну, всё равно, что рожа без усов!

Смотрите все: теперь я при параде
и на часы любуюсь без конца,
и жму на кнопки любопытства ради.
Спасибо, дочь, уважила отца!