Наша Rasha всюду в краже...

Николай Копылов
Теряет честности свой облик,
Святая Русь в пороках зла
И еле слышен чести окрик,
А совесть в корне подгнила.

Штаны последние снимают
С народа наши господа
И стал он жертвой волчьи стаи,
Свободным с участью раба...

В стране,украденной своими
И продолжающих всё красть,
Уже с запросами другими,
Тех кто в руках имеет власть.

Под частным гнётом вновь Россия
И не понять какой в ней строй-
Иль кап..,иль дем..,или насилья,
Реформ,гнетущих быт людской...

В делах коррупция хозяйка,
В карман свой продаёт добро,
Решает все проблемы взятка,
Что просит алчное нутро...

Погрязли в подлостях химеры,
Структуры бизнеса и чин,
Земли родной миллиардеры-
Их пудом денег стал аршин.

Гребут бесстыжею лопатой,
Рублей наличность как ворьё:
Префекты,мэры,депутаты
И президенты АОО...

Крадут в Культуре и в Минздраве,
И даже Пенсионный фонд-
Всем этим правит как в анклаве,
Российский воровской бомонд...

Везде ворующие лапы,
В обычной жизненной среде:
Ментов,аптекарей,сатрапов
И может есть они в Кремле...

Простых обкрадывают граждан:
В метро,квартирах и авто..,
Повсюду наша Rasha в кражах,
Куда ни глянь,вокруг жульё...