The Doors. Summer is almost gone

Владимир Константинович
(Песня из альбома «Waiting for the Sun» 1968). Прослушать запись: http://my.mail.ru/mail/ds2m/audio

Лето почти миновало

Лето скоро пройдёт,
Лето скоро пройдёт,
Скоро пройдёт,
Скоро кончится зной.
Где мы будем с тобой?
Когда лето пройдёт?

Утро застало нас врасплох тишиной,
Золото в волосы лил полуденный зной,
Ночью море смеялось, искрясь у кормы.
Когда лето пройдет, где окажемся мы?
Где окажемся мы?
Где окажемся мы?

Утро застало нас врасплох тишиной,
Золото в волосы лил полуденный зной,
Ночью море смеялось, искрясь у кормы.
Когда лето пройдет, где окажемся мы?

Лето скоро пройдёт,
Лето скоро пройдёт,
Где теперь наши славные дни?
Отгорели они.
И зима уже ждёт…
Лето скоро пройдёт.


Текст оригинала приведен по книге «Архивы The Doors. Том 1. Когда музыка смолкнет...» (Изд. «Мерлон», 2004)

Summer's almost gone
The Doors / Jim Morrison

Summer's almost gone,
Summer's almost gone,
Almost gone,
Yeah, it's almost gone.
Where will we be
When the summer's gone?

Morning found us calmly unaware,
Noon burned gold into our hair,
At night we swam the laughing sea.
When the summer's gone, where will we be?
Where will we be?
Where will we be?

Morning found us calmly unaware,
Noon burned gold into our hair,
At night we swam the laughing sea.
When the summer's gone, where will we be?

Summer's almost gone,
Summer's almost gone,
We had some good times,
But they're gone,
The winter's comin' on,
Summer's almost gone.