Похолодало

Юлия Винер
Похолодало. тебе не кажется?
Хотя теперь уж какая разница.
Мне этот холод совсем не нравится.
Насквозь меня...И душа поранится.

Под взглядом этим машины плавятся.
Он жутко холоден. мне с ним не справиться.
Ты, верно, думаешь - я красавица.
Со мною так хорошо играется.

Ты мухлевал. Это не считается!
Обратно жизнь пусть не возвращается,
Но карандаш хорошо стирается.
Сотру. тебя. Ведь мечты сбываются!