тайная любовь

Петриченко Пётр
Люблю тебя
Любовь моя закрыта
В шкафах души моей лишь малый огонёк
и сердце сильное о плоть твою разбито
Тебе никто, а просто паренёк

Страданья улеглись  ,лишь память ощущений
Ознобом пробегают по спине
И  простота  в принятии решений
Слезою по свече, по всей её длине

И в светлой грусти пребывание строже
Тебе не мало строк я написал
Мы знаем сами, что для нас дороже
любовь одна , я не меняю идеал!