черный

Елена Логика
изцарапана твоими когтями...
грозилась всё сжечь.
без боя и без войны сожгла себя.
забилась в углу зализывать раны
возможно,умирать навсегда еще рано..
но я не умею ненавсегда.
Внутри себя мимо края
Я свой сок проливаю,
Из себя выжимая по капле руками
ненависть. в скобках любовь.
Ты скажешь:"Будь проще"
Я отвечу: " я знаю, я тоже простая"
При этом не зная, такая ли я.
Я НЕ знаю.
Дар любить- теперь проклятье.
из раза в раз меняя маску, платье
я в омут с головой. учусь не плакать.
учусь не ныть. не пачкать
своей грязной грустью твой покой.
Я лошадь с кривыми зубами
С плоским умом, но с золотыми руками
которые шьют мир из розовых ниток.
Белая ворона в стаде скользких улиток.
в моем правом крыле черное перо
Большое, одно. -чтобы верили люди
Что я такая как все. такое же говно.
Им пофиг кто я,всё равно.
А я белое пано,для которого всё решено.
Каждый из вас вольет в меня
свою краску. и превратит меня в черный квадрат.

Большая часть человечества так и не поняла в чем его суть