Я танцевал вас в сладостной истоме

Демиан Ирмин
Я танцевал вас в сладостной истоме,
У края черных туч, на радужной дуге
Я посылал вам взгляды между словом
Вы только грудь нагую подставляли мне

Я вам играл гитарные аккорды
На тонкой и предательской струне
Вы же шептали, что-то про погоду
Губами ласково дыша во мне

Я вас просил убейте все преграды
Я настоящий дьявол, буду им всегда
Вы опускались на колени за усладой
Шептали, что вы здесь не навсегда…

8-02-10