Минуты славы

Демиан Ирмин
Чернилами по льду
Написаны репризы
По тонкому стеклу
Слезой стекает боль
Во вспышках фотокамер
Всплывают дней эскизы
Авации лжецов
И сыгранная роль…

Твой бог опять один
Он больше не влюблен
Ни в шорохи гардин
Ни в сладкий тихий стон

И отблеск на воде…Он так не вечен
Как наш полет в эпоху красоты
И путь тернист и наш успех не безупречен
Пойми же наконец это и ты
11-01-10