Не пишется, нет слов, нет мыслей

Малика Мергентаева
Не пишется,нет слов,нет мыслей.
Навалилась усталость.
Не слышу,не вижу и не желаю.
Какая то сонность,какая то вялость.

Вопросов скопилось немало.
Но на них не найти ответа.
Нет сил,нет действий,нет смысла.
Лишь какая то тяжесть на сердце.

Пласты сомнений о смысле жизни.
И нету сил,всему воспротивиться.
Что было то было,что будет то будет.
Ко всему полное безразличие.

И это страшно когда в душе пусто.
Не слышишь смеха,живешь лишь грустью.
Не видишь красок,лишь серость,тупость.
Боишься света,боишься чувства.

Отбрось сомнения,возьми себя в руки.
Жизнь бьет ключом и красок буйство.
Распахни свою душу навстречу ветру.
И ты увидишь как прекрасна планета.