***

Кристина Дубовская
Я больше не могу терпеть
Я очень сильно тебя люблю
Смотрю в окно и вижу смерть
Я в каждом блике надежду ловлю.
Я живу лишь для тебя
Я всю душу тебе отдаю
Дева Вечного огня
Ненавижу тебя и люблю
Дева Ночи и Тьмы
Тьма в душе,Тьма в сердцах
Мы есть Тьма, Тьма есть мы
И без горьких утрат
Я качусь прямо в Ад
Розовеет закат
Не вернёться назад