Снова плачут дожди

Юлия Пузыревская
 

Снова плачут дожди
Обо мне и о нём
Мы с тобой далеки
Мы с тобой не вдвоём

И страдают сердца
Боль зажалась в груди
Вместе нам никогда
По дороге одной не идти!

Снова плачут дожди
Снова бьются сердца
Время лечит, ты жди
А любовь умирает всегда…