Мы разные, всё дело в этом

Наталия Ломова
Тебя любила я так сильно,
Что кроме лика твоего
Не видела я ничего,
Вот почему теперь обидно.

Я не жалею ни о чём,
Я была счастлива с тобою
И даже думала порою,
Что мы останемся вдвоём.

Но точки сам ты расставлял,
Бороться ты и не пытался,
Ты струсил, убежал и сдался,
Любовь тебе не по зубам.

Мы разные, всё дело в этом,
Я верю в чувства до конца,
А ты, под возгласы творца,
Считаешь грязные монеты.

И сколь ни длинным будет путь,
С твоим он не пересечется,
Уж лучше пусть он оборвётся,
Чем снова в боли утонуть.