Уйди печаль

Малика Мергентаева
                Уйди печаль!Не береди ты душу.
                Довольно,жить страдая о судьбе.
                Живем лишь раз,не стоит тратить время.
                О том,к чему возврата нет уже.

                О чем жалеть?О том что с нами было?
                Или о том что в жизни не сбылось.
                Кто виноват?Кто нам за все ответит?
                С кого спросить?Не глупый ли вопрос?

                Бог дал нам жизнь как дар,а мы забыли.
                И  шли всегда судьбе наперекор.
                О сколько мы ошибок совершили.
                И очень много наломали дров.

                И вот теперь стоим мы на распутье.
                Мы поняли что так нам жить нельзя.
                И заново нам жизнь не перестроить.
                Нам не начать все с чистого листа.

                И годы не вернуть,прожитые беспечно.
                И крылья нам подрезала судьба.
                И гложет нас один вопрос извечный.
                Есть ли за смертью,жизнь иль пустота?