The Doors. Riders on the storm

Владимир Константинович
(Песня из альбома «L.A. Woman» 1971). Прослушать запись: http://my.mail.ru/mail/ds2m/audio

Всадники шторма

Оседлавши шторм,
Оседлавши шторм,
Там, где рождены,
Там, где не нужны...
Как собака без мосла,
Как актер без ремесла,
Оседлавши шторм.

Ждет убийца на пути,
И ты решишься подвезти...
Если детям разрешить
Нашу память ворошить,
То, возможно, повезёт,
И прошлое умрёт...
Убийца на пути.

Ты должна его любить,
Ты должна его любить.
Попробуй локоть сжать,
Заставить его понять,
Что мир в твоих руках,
Жизни хватит на века...
Ты должна его любить.

Оседлавши шторм,
Оседлавши шторм,
Там, где рождены,
Там, где не нужны...
Как собака без мосла,
Как актер без ремесла,
Оседлавши шторм.


Текст оригинала приведен по книге «Архивы The Doors. Том 1. Когда музыка смолкнет...» (Изд. «Мерлон», 2004)

Riders on the storm
The Doors / Jim Morrison

Riders on the storm,
Riders on the storm.
Into this house we're born,
Into this world we're thrown,
Like a dog without a bone,
An actor out on loan.
Riders on the storm.

There's a killer on the road,
His brain is squirming like a toad.
Take a long holiday,
Let your children play.
If you give this man a ride,
Sweet family will die.
Killer on the road,
Yeah...

Girl, you gotta love your man,
Girl, you gotta love your man.
Take him by the hand,
Make him understand.
The world on you depends,
Our life will never end.
Gotta love your man,
Yeah...

Wow!

Riders on the storm,
Riders on the storm.
Into this house we're born,
Into this world we're thrown,
Like a dog without a bone,
An actor out alone.
Riders on the storm.

Riders on the storm,
Riders on the storm,
Riders on the storm.
Riders on the storm.