Обратилась в комочек любовь

Галина Василенко
Много солнца хотелось - не лучика света,
Я шалела от счастья, жила лишь тобой...
Обратилась в комочек любовь без ответа,
Ну а вместо тебя мне ответил другой.

И купаюсь в любви, чёрт возьми, как приятно!
Телефонный звонок не боюсь пропустить,
Не терзаюсь в сомненьях - предельно понятно,
Не хватаюсь, как прежде, за тонкую нить.

Чуть прохладой дышу, но скоро оттаю,
От признаний, столь пылких не устоять,
А ненужный комок со слезами глотаю,
Он давно, почему-то , мешает дышать...