РШ НРДНУМСКЮ Ъ ПЕБМСЧ

оЕРПХВЕМЙН о╦РП
н якюбмши бнярнй , рш аегапефем
х океыер рюл всдн бндю
х рюй нанкэярхрекэмн мефем
 х фемыхмш едср рсдю

                мю охйе ,мю бгднуе мю якнле
                дсьебмше пюмш кевхрэ
х бя╗ онксвючр рюл  йпнле
рнцн врн мекэгъ онксвхрэ

опнакелш йюй опшыхй рш бяйпшкю
сеуюб мю акхфмхи бнярнй
дю опюбхкэмн рш онярсохкю
бнярнй реае рнвмн онлнц
мюбепмн днапее рш ярюкю
х рш мюсвхкюяэ опныюрэ
х цнпе бекхйне б люкнл
йюплюьйе  ябн╗л слеыюрэ
бепакчдш  бепакчдш бепакчдш
хдср вепег йсумч рбнч
ю ъ йюй бяецдю бепч б всдн
врн бя╗ щрн нярюмнбкч
х рнр йюпюбюм врн смняхр
реаъ  .х леврс гюндмн
х б асдсыел опнькне яопняхр
я йел охк рш улекэмне бхмн
мн б лхпе бя╗ щрнл йнмевмн
мю яебеп ,б пняяхч рбни рпюйр
мю меае ксмю х осрэ лкевмши
ю б яслйе- фе апювмши йнмрпюйр
хцпю гюръмскюяэ апюякернл
мю мнфйе рбнеи х б дсье
гхлни ецн бяонлмхьэ х кернл
мхврн ме гюасдеьэ сфе
реоепэ ме , ябнандмю нр лшякеи
Х ЛМЕ РЕАЪ МЕ СДЕПФЮРЭ
н гмюк  аш ъ люцхх вхякю
лнцкю а лме дереи  мюпнфюрэ┘
гю бяе ре цндш, врн я рнанч ме ашк
врн ялнц я дпсцхлх ашрэ х онгбнкък реае
лнкхрэ ъ асдс пюдсфмне меан
мюдечяэ  бмелкер анц лнеи лнкэае
х я щрхл реаъ ъ опхелкч
,пебмсъ яхкэмее кчакч
йюй всдмсч цпеьмсч гелкч
,кчахрэ днбекняэ йнпюакч