Властям СНГ

Михаил Русин
Вы встали под знамена боевые
Давно не существующей войны,
Гордитесь этим, не желая думать
О людях собственной страны.

Без исправления ошибок прошлых
Нам в будущем не жить!
Зачем же так упорно
Хотите вы их повторить?

Зачем вините вы Россию
Мы - братья вам не первый век,
Зачем же пляшете под дудку
Бездушных нравственных калек?

Вы безразмерную ошибку совершили-
Любите народ, что б люди вас простили