Бессонница

Малика Мергентаева
                Комната- четыре угла.
                Потолок,люстра,постель.
                Зеркала,полумрак,тишина.
                Окна,балкон,зов в никуда.
                Ночь освещают звезды,луна.
                В холодной постели лежу я одна.
                Не спится,бессонница,ночь.
                Босая выхожу на балкон.
                Манит,влечет меня Небосклон.
                Вселенная зовет в бесконечность.
                Упала звезда рассекая небесную гладь.
                Еще одной жизни погасла свеча.
                И канула в неизвестность.