Не простив, не успокоится душа

Малика Мергентаева
                Не простив,не успокоится душа.
                Отпусти!Не держи на сердце зла.
                Не проси,ты любви которой нет.
                Все пройдет,словно с яблонь белый цвет.

                Успокой,душу  бедную свою.
                Знай, что нет возврата к прошлому.
                Надо жить, веру в светлое беречь.
                А не то,враз померкнет белый свет.

                От обид,станут блеклыми цвета.
                И в душе появится пустота.
                Не вини в неудачах ты других.
                Поищи ты в себе ошибок груз.

                И когда ты причину вдруг найдешь.
                Разберешься,где есть правда а где ложь.
                Враз уйдут все сомненья в никуда.
                Упадут с неба звезды на тебя.

                Млечный путь озарится светом вдруг.
                С неба ангелы тебе,чудную любовь пришлют.
                И уйдут прочь печали все с души.
                Помолись и сбудутся твои мечты.

                Жизнь свою ты принимай как Дар Творца.
                И иди по прямой и до конца.
                С чистой совестью,с любовью,с добротой.
                Сердце светлое свое,для людей открой.