Люблю тебя

Александр Петрович Усачёв
Люблю тебя,
Но если бы в любви лишь было дело.
Слова, слова, лишь греют душу, но не тело.
Зоря всё скажет за меня, любя.

Люблю тебя,
И даже между строчек,
Да в жизни нашей много кочек.
Но этого не избежать, увы...

Люблю тебя,
Внезапно накатило,
И наповал, наповал убило.
И чувствую тебя.

Люблю тебя,
И если этого столь мало,
То будет меня жалить жало,
И в душу проникать горючий яд.

Люблю тебя,
Без доказательств, без денег,
Без чинов, без принципов люблю.
А что тут скажешь,
Тебе я открываю душу свою.