Моё цунами

Сальвадор Дрэд
Эта ручка не пишет,
Стержень рвёт лист-так тонок.
Всё равно-кто-то лишний.
Всё равно-слишком громко
Не кричи-не заметят,
Не беги-не услышат.
Мы-ненужные дети,
Мы-японские вишни,
Мы злые…
Завтра будет не скучно,
И,увы,не до смеха.
(Молча выкинул ручку)
Слёзы-только помеха.
Так близка,только к смерти,
Далека,но от жизни.
Мы- спартанские дети,
Мы- сожжённые письма
Погибших…
Мы опасны,как змеи,
Мы красны,как тюльпаны,
Мы- химеры,мы- звери,
Мы смертельные раны,
Ядовитые взмахи
Каппиляров под кожей.
Я хочу твои страхи,
И ещё-преумножить!
Шорох перьев и крылья,
И венец,что из света-
в этом городе пыльном
ничего больше нету.
И теперь между нами
(как пропели Ночные)-
Только мёд и цунами,
«горький мёд и цунами».
Прости меня….