30

Cветлана Бу
Тридцать не старость,
Это когда
По-привычке,
Прицел на мужчин,
И осечка: да нет, он моложе,
Когда начинаешь соответствовать
И содержать
Мудрость в себе,
Перестаешь быть похожей
На модные бренды,
Классика, беж,
Черные стрелки,
Норка на выход.
Время когда начинаешь
Считать
Деньги, мужчин, рубежи.
И не всхлипы,
Ночью подушка слышит,
А вновь
Мысли о смене машины,
Поездке в Европу.
Время когда
Ты мечтаешь, как прежде, летать,
Но не за грош,
А в пять звезд, лучше
В Лондон... Не в жопу
Всех географий...

А ты так хотел,
Сжать на ладони
Меня, мою сущность
- И в вечность...
Время, когда мы любили,
И даже умели считать
Дни до момента,
Когда к нам придет бесконечность...

Ты же мечтал просыпаться со мной
По утрам,
И в Коктебеле всегда
Были теплыми грозы...
Ты так старался,
И в общем-то мог
Сделать меня хоть на час,
Хоть на миг
Несерьезной...

И смс - пара слов - но болит,
Где-то в груди, я не знаю, что именно
Точно.
"Солнце, скажи, ну скажи. что нибудь?"
Я не страдаю по прошлому.

Было ли?

Точка....