Я ЖДУ ТЕБЯ!

Наталья Беляева 2
Летят твои слова по свету эхом,
Оставив мне на память только грусть.
Земля в который раз покрылась снегом,
Но ты же обещал мне: я вернусь!

Пусть твой корабль несёт попутный ветер,
Оберегает Ангел путь земной…
Я на сомненья наложила вето –
Пусть ты не рядом, но всегда со мной!

Я отведу все беды и угрозы.
И пусть вдали пылает мой очаг –
Тебя согреет он, когда морозы,-
Бессилен будет самый злейший враг.

Ночами тёмными утрою  силы,
И нежностью наполню сказку снов.
Ты возвращайся поскорее, милый,
Со мною Вера и сама Любовь!


Волкъ Ангелъ:http://www.stihi.ru/avtor/volkangel7


В клочья изорвал солёный ветер,
Белые когда-то паруса,
Только Вера, как маяк, мне светит,
И твои тревожные глаза.
Знаю, близко тихая лагуна,
Сквозь туман мне видится причал,
И несут сквозь бури мою шхуну
Волны, поднимая на плечах.
Я вернусь! Я не могу не возвратиться!
Рвутся жилы, закипает кровь,
Но летит корабль белой птицей!
А на флаге Вера и Любовь!