ХХХ

Виктория Корсар
Очень жаль, что приручить волчицу
Можно, только зверя в ней убив.
Вот настанет время разлучиться -
За любовь судьбе отдам двойной тариф.
Если все же я привыкну чуять запах
Твой из тысячи... Считай, что умерла.
Ты ведь первый загрызаешь слабых.
Точно также, впрочем, как и я.