Я целую

Сергей Отставнов
Я целую ладони твои.
Целовал-миловал их не раз.
За окном дождевые ручьи,
или слёзы с заплаканных глаз.
Тот же воздух и та же вода,
в нежном теле приятная дрожь,
лишь бегут безвозвратно года, -
не возьмёшь, не отдашь, не вернёшь…

05.2009