***

Сергей Отставнов
Закружу, приласкаю, согрею,
как кошель сладкозвучная грош.
О любви расскажу, как сумею,
если хочешь, надеешься, ждёшь.
Разольюсь сумасшедшею скрипкой,
за собой безвозвратно маня,
если нежной, пьянящей улыбкой
очаруешь себя и меня.

05.2009