А я купила новый бросматик

Дарья Демидова
А я купила новый бросматик,
и ресницы черные длинные.
Но ты о том никогда не узнаешь,
какая вдруг стала я милая-милая.
А похудела видно нечаянно,
и теперь особенный фетиш -
стройная, бледная,вечно печальная,
что,конечно, ты не заметишь.
Я напиваюсь, и вовсе не стыдно,
Матерюсь даже дома, но маме понятно,
Может кому-то того и не видно,
Но все поменялось. И кардинально.
А губы я крашу - ведь ты не целуешь,
Но парни другие любят помаду.
Дерзко вопрос:"А в сердце пропустишь?"
И отвечают:"Тебе - точно рады!"
Есть теперь Nikon, не мой, одолжила:
Черно-белых так много, не подсчитать.
Ведь до нас как-то оба с тобою мы жили,
Мне остальное нельзя вспоминать.