Печальное

Сальвадор Дрэд
Я думал,может быть,он захочет
ко мне хотя бы слегка прикоснуться…
…Нам выпало рядом спать этой ночью,
нам выпало рядом утром проснуться.

Я первый очнулся.Дышать боялся,
и робко разглядывал твоё тело.
Вот шрам на руке.От чего он остался?
Давно ли?И сильно ль рука болела?

Какие волосы!Такие чёрные…
Какие ресницы! Такие пушистые…
Такой красивый…Чувство огромное
билось,ружчало во мне,лучилось…

Когда ты во сне зашевелился
и обнял меня-совершенно случайно-
я замер.Сердце бешено билось,
холодные слёзы текли ручьями…

В то утро над нами друзья смеялись
(они обнаружили нас в таком виде).
Ты тоже-смеялся.Все опохмелялись.
Я пил минералку, себя ненавидел.

Когда расходились, я что-то замялся.
Ты много шутил.А мне было горько.
И ты стал в шутку тогда извиняться.
Смеялись друзья над твоими подколками…

А я ,как последний дурак,заплакал,
кричал что-то вроде «больно же мне!..».
И все с пониманием смотрели на брата,
когда он двинул мне по голове.

«Да что ты пидора из себя корчишь?!
Надо же-с братом так лахануться!»
…Я думал,может быть,он захочет
ко мне ещё один раз прикоснуться…