Бредовое

Сальвадор Дрэд
В этом холодном аду
нет ни минуты покоя,
Я молюсь на твою наготу
самого дорогого покроя.
Солнце моё…
скоро отрежет свои лучи,
плачь- не плачь, кричи- не кричи.
Солнце моё…
Солнце, тону.
Резал бы ноги-
но больно ему…
потому
не могу.
В этом кошмарном году
только и радости, что в шоколаде.
Я иду по тонкому льду,
меня здесь не любят- не топят -не гладят.
Солнце моё…
скоро отрежет свои лучи,
плачь -не плачь, кричи- не кричи.
Солнце моё…
Солнце, тону.
Резал бы ноги-
но больно ему…
потому
не могу.
Разум твердит, что я мёртв,
тело же ноет, как будто взаправду.
сердце и вовсе уже не моё:
рвётся к тебе, предавая Радугу.
Солнце моё…
Солнце как Бог.
Тонкий Иисус в одеждах из света.
Значит, я умер, меня больше нету,
Значит ,я мёртв,
Солнце моё.
…В этот дождливый и пасмурный день
был бы ты рядом, я б выжил, ей- ей.