Забудь

Анна Гнеденкова
Ты забудь, мой родной,
Те слова мои второпях,
Когда воздух сырой
Я глотала, держа в горстях,

Когда взгляд уходил
В темный серый тоннель метро...
Коль "моя" ты решил -
Знаешь: это почую нутром.

Позовешь - я приду
И беззвучно открою дверь.
Оттолкнешь - я уйду,
И не буду тебя знать теперь.