В баньке

Светлана Ярошевская
На дворе зима лютует,
В баньке девицы колдуют.
Напустили чар да пару,
Попки красные от жару.

Визг и хохот, стрекотанье,
На уме одно желанье -
Одолеть зуд и свербеж..,
Разбирает на ебеж.

Дым над банькой углядели
Кобелины, аж вспотели!
Чуя нюхом потных баб-с
Прихватили крепкий шнапс.

Предвкушая сладость оргий,
Предводитель их, Георгий
РаспутИнский говорит:
"Други, хрен мой аж горит!
Баньку штурмом мы возьмем,
Хором телок отъебем."

На дворе зима лютует,
Хлопцы с девками воюют...
Раком, боком, как придется -
Всем в охотку так ****ся!

Бобик воет на луну:
"Мне бы сучку хоть одну-у-у-у..."



     8/02/2010