мимолетом. мысли. ты

Юлия Лазурная
ну и что, что друг, зато внимательный;
без проблем, что в паре, все равно приятно мне;
а глаза твои - самые очаровательные;
и полны тревогой иногда;
ты посмотришь на меня по-доброму;
и поймешь все с полуслова, дружески;
по плечу погладишь ласково;
мне вполне этого достаточно...

и пускай люблю тебя совсем не дружески;
наплевать, что хочется порою большего;
мне бы просто запастись терпением;
и готова ждать тебя хоть вечность я...

не смотри так грустно на меня, прошу;
я ведь знаю, что ты догадливый;
исподлобья и пугливо, искренне;
просто поддержи меня...

жду. и верю. твоя я.
08.02.2010 22:59