Не во лжи

Юлия Пузыревская
Не во лжи рождается чувство,
Пахнет горечью эта любовь.
Жизнь становится словно безумство,
И по венам бьёт яд, а не кровь.

От лжи не живу, только маюсь,
И порой я бегу от себя.
Иногда я совсем задыхаюсь,
Будто жизнь уже не моя!

Не во лжи рождается чувство,
Ведь любовь не будет играть.
Врать- отчасти тоже искусство,
Только ложь пора искуплять.