***

Олег Косолапов 2
Посмотри в глаза любимой                в глубине души узри                её свет неповторимый                и волшебные черты                облегает яркий ситец                её тонкие черты                И волос ветвящих локон                Чуть касается щеки                Где босой ногой ступает                По пиморскому песку                Нежный след свой оставляет                На песчаном берегу                А потом волна ложиться                К берегу гоня прибой                И смывает след любимой                Обласкав своей водой.