Мотылек

Леонид Серебро
Порхает бабочка Ее Величества
И в темноте ночной находит свой цветок.
У бара девушка посланник одиночества.
Заблудший, но прекрасный мотылек.
Ах! Эти тропики  дыханье южной ночи,
Уставшей от дневной жары.
Выходят на охоту ее дочери,
Заложницы ночной любви.
Клуб «Орхидея» бликами сияет.
И напрягает дыхание женских тел.
Дым сигарет, дух Эроса витает.
Ночное шоу, мой приятель обалдел.
Free women: Free women,
Везде, куда не глянет глаз.
Свободна женщина и этот мир безумный,
Не жизнь, а лицедейства вернисаж.
Ночная жизнь и страсти вертят миром.
Как истину твердя нам грешным.
Не создавай себе кумира.
Все про любовь Ее Величества сердешную.
На Бурбон –стрит в Нью-Орлеане,
В Сао –Франциско « АВС»
Сердечки пухленькие на диване,
И бледность макияжа на ее лице.
А ночь, уставши от ночной любви
Спешит на отдых в золотой карете.
Летят на свечи ночные мотыльки,
Чтоб раствориться в лучах солнца на рассвете.