Ты говоришь мне уезжай

Виктория Корсар
Ты говоришь мне: "Уезжай", -
                Вот я и еду.
Но точки нам не выставляй -
                Вернусь к обеду.
А ночью я тебе приснюсь -
                Чего же проще?
Конечно, я еще вернусь,
                Но много позже