БезУмно

Галина Гейн
Хочу
Любить тебя
Нежно.
Хочу
Любить тебя
Страстно.
Пусть будет
БеЗумно,
БеЗбрежно,
До одури,
До беЗобразно.
Пусть будет -
Взрывая смыслы,
Пусть будет -
Ценнее жизни,
Пусть будет -
Нежнее ласки,
Пусть будет -
Прекрасней сказки.

Когда ж этот
Миг случится...
Хочу быть
Рабыней, царицей.
Тебя от невзгод cберегая,
Душу светом любви наполняя.